Les fonctionnalités Tolteck
Les principales fonctionnalités du meilleur logiciel de devis et factures - Tolteck
Les principales fonctionnalités du meilleur logiciel de devis et factures - Tolteck

Voici une liste mise à jour des fonctionnalités de Tolteck, le logiciel qui vous accompagnera quotidiennement dans votre activité👌

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez, par thématique, les fonctionnalités du logiciel le plus recommandé en France 🌟 :

1. Accédez facilement à votre logiciel ✔️

• Créez une application sur votre ordinateur, smartphone et tablette pour accéder à Tolteck plus rapidement : En savoir plus

• Ajoutez des utilisateurs à votre compte : En savoir plus

• Accédez à vos devis et factures en tout lieu et peu importe la couverture réseau : En savoir plus

2. Paramétrez votre compte et personnalisez vos documents ⚙️

• Personnalisez votre en-tête à 100% (police, couleur, taille) : En savoir plus

• Ajoutez un ou plusieurs logos à votre en-tête : En savoir plus

• Ajoutez votre Siret, votre IBAN et autres informations essentielles en pied de page : En savoir plus

• Personnalisez le style de vos documents : En savoir plus

• Ajoutez vos conditions générales de ventes : En savoir plus

• Configurez votre compte au format micro-entreprise : En savoir plus

3. Créez vos devis et factures 📄

Créez votre devis en quelques minutes grâce à cette video 👉 cliquez ici pour la visualiser.

I. Les fonctionnalités de base :

II. Les fonctionnalités avancées :

4. Téléchargez et envoyez vos documents 📨

5. Suivez et exportez votre performance 📈

6. Gérez et déduisez vos primes CEE et MaPrimeRénov' (Secteur de la rénovation énergétique) 👷

• Gérez de A à Z vos primes CEE, MaPrimeRénov' et créez des documents 100% aux normes --> En savoir plus

Nos Recommandations :

N'hésitez pas à contacter notre équipe support au 01 76 44 05 14, par chat directement via votre compte Tolteck ou sur l'adresse mail : support@tolteck.com ! Vous pourrez ainsi échanger avec une personne spécialisée sur le logiciel qui pourra répondre à toutes vos questions.