Impression des devis et factures

Partagez vos documents en format papier à vos clients grâce à l'impression de ces derniers.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n'y a rien de plus simple que d'imprimer vos devis et factures sur Tolteck.

• Sur les navigateurs Google Chrome et Mozilla Firefox, cliquez sur envoyer en haut de votre document puis imprimer 👍

Si votre ordinateur est connecté à votre imprimante, il vous suffira d'ajuster les derniers réglages d'impression puis de lancer l'impression.

• Sur certaines versions du navigateur Safari, le bouton "imprimer" ne sera pas visible. Ainsi il faudra cliquer sur télécharger en PDF puis lancer l'impression depuis votre PDF.

Nos Recommandations :

N'hésitez pas à télécharger vos documents en PDF cela vous permet également d'avoir une copie de ces derniers sur votre ordinateur ! 👌