Changez le style de vos devis et factures

Découvrez comment modifier l'apparence, la couleur ou même la densité de vos documents Tolteck en quelques clics !

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tolteck vous permet de modifier et personnaliser le style de vos documents. Vous trouverez ci-dessous les différentes étapes :

1. Cliquez sur votre profil (en haut à droite), puis cliquez sur "Paramètres"

2. Dans la page, cliquez sur le nouvel onglet "Style"

3. Choisissez la couleur, l'apparence et la densité que vous souhaitez

4. Enregistrez et profitez du nouveau look de vos documents👌

Nos Recommandations :

Vous pourrez revenir à tout moment sur ces options de personnalisation donc n'hésitez pas à essayer plusieurs modèles !

Si vous souhaitez imprimer davantage de contenus sur une page, nous vous conseillons de choisir l'option "Compact" dans le critère "Densité". Cela vous permettra de maximiser la place dans le document et ainsi vous permettre d'avoir un devis ou une facture sur une seule page.