Ajouter des photos / images à vos devis ou factures

Tolteck vous permet de joindre un document avec des images /photos à vos devis ou factures.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tolteck vous propose une solution simple qui vous permettra de partager des photos et images à vos clients. Idéal pour appuyer les éléments présents dans vos devis et factures par des visuels.

Découvrez comment ajouter des photos / images à vos devis ou factures :

1. Une fois votre devis ou facture finalisé, cliquez sur "Envoyer" puis sur "Envoyer par email"

2. Sur la fenêtre, cliquez sur "ajouter d'autres pièces jointes"

3. Deux options :
-> Option 1 : Dans la fenêtre, sélectionnez un document (ex. document Word) où vous aurez ajouté au préalable les images / photos liées aux éléments de votre devis ou factures. Ci-dessous un exemple de document :

-> Option 2 : Dans la fenêtre, sélectionnez les images / photos que vous souhaitez joindre à votre document. Vous aurez une pièce jointe par image / photo sélectionnée.

4. Une fois le document ajouté, cliquez sur "Envoyer l'email" pour transmettre les éléments à votre client

Nos Recommandations :

Si vous n'arrivez pas à réaliser un document avec des images ou photos, n'hésitez pas à contacter notre support client au 01 76 44 05 14 ou sur support@tolteck.com. Nos équipes prendront le temps de vous expliquer réaliser cette manipulation.

Questions liées :
📋 Comment ajouter des attestations de TVA, des conditions générales de ventes, des plans dans un document Tolteck ?