Ajouter des pièces jointes aux devis et factures

Ajoutez en clic des pièces jointes (attestations de TVA, photos, plans, CGV, etc.) en plus de vos devis et factures.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tolteck vous permet de joindre des documents en plus de vos devis et factures. Ainsi, vous pourrez facilement envoyer à vos clients une attestation de TVA, de conditions générales de ventes, des photos ou tout autre document en un clic ! Découvrez les étapes pour utiliser cette fonctionnalité :

1. Sur votre devis ou facture, cliquez sur "Envoyer" puis sur "Envoyer par email"

2. Sur la fenêtre, cliquez sur "ajouter d'autres pièces jointes"

3. Une fois la ou les pièces jointes ajoutées, cliquez sur "Envoyer l'email"

Nos Recommandations :

Pour faciliter l'ajout de pièces jointes, nous vous conseillons de créer un dossier sur votre bureau d'ordinateur avec les éléments que vous avez l'habitude de joindre à vos devis et factures (ex. attestation de TVA). Cela vous permettra de facilement retrouver ces éléments et de gagner du temps !