Comprendre l'interface Tolteck

Cet article vous permettra de comprendre en quelques minutes les principales fonctionnalités de Tolteck.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Regardez notre vidéo explicative pour utiliser l’interface Tolteck !

En quelques mots :

En vous connectant à Tolteck, vous arrivez directement sur votre tableau de bord qui vous permet de voir rapidement vos derniers devis et factures, le résumé de vos devis et factures en attente ainsi qu'un aperçu de votre chiffre d'affaires. Vous pouvez accéder à la liste de vos clients, à vos devis et factures ainsi qu’à la liste de vos matériaux grâce à la barre de navigation située en haut de l’application. En haut à droite, vous pouvez cliquer sur votre nom pour modifier les informations de votre compte Tolteck.

Nos Recommandations :

N'hésitez pas à contacter notre équipe, nous serons ravis de pouvoir vous aider dans l'utilisation de Tolteck. 👍