Paramétrer son compte Tolteck

Paramétrer votre compte permet d'insérer toutes les informations qui sont liées à votre entreprise.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez à tout moment modifier les informations vous concernant ou concernant votre entreprise et ajouter un logo à votre devis/facture.

• En cliquant sur « Mes informations », vous pouvez renseigner et modifier vos informations personnelles (exemples : mail de contact, mot de passe).

• En cliquant sur « Paramètres », vous pouvez renseigner et modifier les coordonnées de votre entreprise, l’identification légale de votre entreprise (qui sera reportée sur vos devis et factures), la description de l’activité de celle-ci ainsi que les en-têtes et pieds de page par défaut. Vous pouvez également ajouter un logo d’entreprise dans cette section.

Nos Recommandations :

Pensez à créer un raccourci de Tolteck sur votre votre page d'accueil, pour faire de Tolteck une véritable application (toutes les infos ici).