Premiers pas sur Tolteck
Utiliser Tolteck en mode hors-connexion (sans Internet)

Le mode hors-ligne vous permet d’avoir accès à vos devis et factures en tout lieu et peu importe la couverture réseau.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité ‘hors connexion’ de Tolteck vous permet d’avoir accès à vos devis et factures même en cas d’absence de réseau.

Pour vous connecter en mode hors connexion c'est très simple, vous vous connectez de le même manière que si vous aviez Internet👌.

Si jamais vous avez oublié comment vous connecter, voici tout de même la marche à suivre :

1 - Ouvrez votre navigateur

Ouvrez une nouvelle page Google chrome ou Firefox ou Safari ou Edge (Internet Explorer est déconseillé).

2 - Renseignez l'adresse "https://tolteck.app" dans la barre de recherche

3 - Cliquez sur "Continuer en mode hors-ligne"

En cliquant sur "Continuer en mode hors-ligne" vous allez accéder au logiciel.
Vous pourrez ainsi créer et modifier vos documents. Les modifications que vous apportez à Tolteck seront enregistrées sur votre ordinateur et seront sauvegardées en ligne automatiquement dès lors que votre ordinateur ou votre smartphone se connectera à internet.

⚠️ Vous n'avez pas l'image de l'étape 3, mais celle ci-dessous :

Cela signifie que vous vous étiez déconnecté de Tolteck lorsque vous aviez une connexion Internet. Pour pouvoir profiter du mode hors-ligne vous devez avoir été préalablement connecté avec du réseau. Vous devez donc vous reconnecter à votre compte avec une connexion Internet. Par la suite vous pourrez vous connecter sans réseau.

Si vous souhaitez retrouvez l'explication pour vous connecter en mode hors-ligne, c'est par ici 👇

Nos Recommandations :

Nous vous conseillons de créer un raccourci de Tolteck sur votre votre page d'accueil, pour faire de Tolteck une véritable application (toutes les infos ici).