Paiement à réception

Ajoutez la mention "Paiement à réception" en bas de vos factures pour obtenir le règlement de votre facture plus rapidement !

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour appliquer la mention "paiement à réception" en bas de votre facture :

1. Rendez vous sur votre facture

2. Cliquez sur la date de règlement en bas à gauche de votre facture sur "à régler avant le"

3. Puis cliquez sur le bouton "Paiement à réception"

4. La phrase "à régler avant le" disparaîtra et laissera place uniquement à la mention "paiement à réception".

Pour paramétrer ce délai de règlement par défaut :

1. Cliquez sur votre profil en haut à droite puis "paramètres"

2. Sélectionnez "devis et factures" en bleu pour vous rendre dans les paramètres de vos devis et factures

3. Au niveau des "Délai de règlement des factures" sélectionnez "Paiement à réception" :

--> Ce délai s'affichera par défaut sur toutes les prochaines factures que vous créerez 💪

Nos recommandations :

• En fonction des clients avec qui vous travaillez vous pourrez facilement changer la mention directement sur votre facture.