Conditions générales de ventes et mentions légales

Ajoutez facilement vos CGV et mentions légales sur vos devis et factures

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'ajouter vos conditions générales de ventes sur vos documents :

• Cliquez sur votre profil en haut à droite puis sur "paramètres"

• Cliquez sur "devis et factures" en bleu et vous tomberez sur cette page :

Vous pourrez ajouter l'intégralité des éléments que vous souhaitez voir apparaître par défaut sur vos devis (partie Spécifique aux devis) et sur vos factures (partie Spécifique aux factures).

IMPORTANT 👉 : Vous pouvez personnaliser à 100% votre mise en page : Taille, couleur, Police etc.

Egalement, il n'y a aucune limite de taille : si vos CGV font 10 pages, Tolteck les ajustera automatiquement sur vos documents 👌.

Nos Recommandations :

• Pensez à différencier les mentions que vous ajoutez sur vos devis et factures : une demande d'acompte est par exemple plus pertinente sur vos devis que sur vos factures.

• Si vous préférez avoir vos CGV sur un document annexe, vous pouvez cliquer sur "envoyer" lorsque vous êtes sur votre document puis "envoyer par mail" et vous pourrez joindre vos CGV en pièce jointe directement depuis la fenêtre d'envoi de mail.

• Si vos CGV sont longues (une ou plusieurs pages), pensez à sélectionner le format "Standard" et non "compact" dans le paramètre de style de vos documents : leur mise en page sera plus adaptée.