Exporter sa base clients

Découvrez comment extraire votre base clients en quelques clics sous format Excel

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes à suivre pour extraire votre base clients sous format Excel :

1. Rendez vous sur votre fichier clients en cliquant sur l'onglet "Clients" en haut de votre logiciel :

2. Cliquez sur le petit icône de téléchargement puis sur le bouton "Export Excel" en haut à droite de votre page Clients juste à coté du bouton vert "Ajouter un client" :

Cela lancera immédiatement le téléchargement de votre fichier Clients sous format Excel (XLSX) : ce fichier est retrouvable dans l'onglet "Téléchargements" de votre navigateur internet

3. Cliquez dessus pour l'ouvrir si vous avez Excel ou ouvrez le via une autre application (Google Sheet sur Chrome ou Number sur Mac)

Félicitations 👍 ! Vous voici en possession de votre fichier clients avec toutes les informations présentes sur vos fiches clients Tolteck. Si vous avez plusieurs adresses mails ou plusieurs numéro de téléphone sur une fiche client, ils s'afficheront tous et toutes dans la même cellule.

Nos recommandations :

Ce fichier clients vous sera très utile pour réaliser des campagnes de mailing ou pour retrouver rapidement des informations sur un fichier clients conséquent.

Pour retrouver facilement une information sur ce fichier, pensez à utiliser le raccourci CTRL + F ou ⌘ + F sur Mac : cela vous ouvrira une barre de recherche qui surlignera tous les mot clés dont vous aurez besoin !