Créer un client entreprise

La création d'un client entreprise permet de distinguer vos clients particuliers des professionnels.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Tolteck, il est  possible de créer des fiches clients et des fiches entreprises

En un clic, vous pouvez choisir entre particulier ou professionnel. Pour cela, rien de plus simple : créez un nouveau client depuis un devis, une facture ou la page clients puis suivez les indications ci-dessous :

1. Cliquez sur "Entreprise"

2. Renseignez le nom de l'entreprise

3. Optionnel - Renseignez toute information supplémentaire que vous souhaitez voir apparaitre dans l'encart destinataire de vos devis et factures.

Nos Recommandations :

N'hésitez pas à rentrer des notes dans les fiches clients. Cela permet de renseigner les spécificités de chacun. Très utile pour de prochains chantiers 👍