Ajoutez des utilisateurs dans Tolteck

Ajoutez des utilisateurs possédant leurs propres identifiants et droits d'accès au compte Tolteck de votre entreprise.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tolteck vous permet de gérer simplement les utilisateurs qui ont accès à votre compte Tolteck. Cette fonctionnalité vous permettra notamment :

• d'inviter des utilisateurs à se connecter à votre compte Tolteck avec leurs propres identifiants (email et mot de passe)

• de définir des droits d'accès pour chaque utilisateur

• de permettre aux utilisateurs d'envoyer des devis et factures via l'email utilisé pour s'identifier

• d'avoir une vision directe sur les utilisateurs qui ont accès au compte

👇 Voici les étapes pour ajouter un utilisateur sur votre compte Tolteck 👇

1. RDV sur Tolteck, cliquez sur votre profil (en haut à droite) puis sur le nouveau bouton "Utilisateurs"

2. Une fois cliqué, vous arrivez sur la page "Utilisateurs" où sera affiché tous les utilisateurs liés au compte. C'est d'ici que vous pouvez ajouter un nouvel utilisateur, en cliquant sur "Ajouter un utilisateur"

3. Une fois cliqué, renseignez les différents champs avec les infos de l'utilisateur et sélectionnez ses droits sur Tolteck

Vous pouvez choisir entre trois différents droits :
a. propriétaire du compte : le nouvel utilisateur pourra modifier les documents et inviter d'autres personnes sur le compte
b. lecture et modification : le nouvel utilisateur pourra modifier les documents
c. lecture seule : le nouvel utilisateur pourra visionner les documents

4. Une fois validé, l'invité recevra un email pour rejoindre votre compte Tolteck. Vous pourrez suivre le statut de l'invitation directement sur la page "Utilisateurs"

Nos Recommandations :

Pour accéder plus simplement à votre logiciel, pensez à ajouter un(e) raccourci / application de Tolteck sur votre ordinateur, tablette ou smartphone. Pour plus d'infos, il vous suffit de cliquer ici.