Ajouter la mention "acquittée" sur une facture

La mention "acquittée" sur une facture prouve à votre client que le montant de la facture a bien été versé

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter la mention "acquittée" sur votre facture :

1. Rendez vous sur votre facture, cliquez sur "modifier" en vert en haut puis dirigez-vous au niveau des moyens de paiements se trouvant à gauche de vos totaux en bas de votre facture :

2. Cliquez sur la phrase juste à gauche de votre Total indiquant les moyens de paiements disponibles :

3. Cochez la case "facture acquittée" :

Félicitations 👏 ! Votre facture porte maintenant la mention "acquittée" et la phrase "À régler avant le" a disparu de votre facture.

Nos Recommandations :

Cette mention est très importante pour certains clients en vue de débloquer des fonds bancaire ou pour faire fonctionner une assurance.

Si la facture n'a pas été payée en totalité, vous pouvez notifier un paiement partiel en créant une autre facture du montant réellement payé : cette manipulation prends quelques secondes et est expliquée dans l'article liée ci-dessous.