Modifier l'en-tête de vos documents

Tolteck permet de réaliser des devis et factures professionnels avec notamment la possibilité de personnaliser son en-tête.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tolteck permet de modifier l'en-tête de vos documents à tout moment afin de rendre vos devis et factures professionnels et personnalisés.

Pour modifier votre en-tête, c'est très simple, voici la marche à suivre :

• Cliquez sur votre profil (en haut à droite)

• Choisissez "Paramètres"

• Vous allez arriver sur la page "En-têtes", comme ci-dessous :

• Complétez les différents champs

• Cliquez sur "Enregistrer"

Si vous souhaitez personnaliser encore davantage votre en-tête en changeant certaines couleurs ou la police ou bien tout simplement en ajoutant un logo, cela est tout à fait possible 👍. Suivez les prochaines étapes :

•  Cliquez sur "éditer librement"  puis sélectionnez l'élément que vous souhaitez modifier . (Vous pouvez changer la couleur, la police, la taille, etc. de l'élément).

•  Cliquez sur "ajouter une image"  puis sélectionnez soit une image proposée par Tolteck ou bien une image qui est dans votre médiathèque.

Si vous souhaitez l'explication en vidéos c'est juste ici 👇

Nos Recommandations :

Si vous ne l'avez pas encore fait, nous vous conseillons de compléter les informations du pied de page de vos devis et factures. Cela permettra de renseigner des informations qui sont légalement obligatoires. Pour cela c'est très simple, vous cliquez sur "Pieds de page" qui se trouve juste à côté de "En-têtes".