Créer un raccourci / application Tolteck

Créez un raccourci / application sur votre ordinateur, smartphone et tablette pour accéder à Tolteck en un clic.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En créant un raccourci / application vous allez pouvoir accéder à Tolteck en un clic depuis votre tablette, PC, Mac et votre smartphone ! Vous n'aurez plus besoin d'ouvrir une page Internet et de taper https://tolteck.com pour vous connecter.

Voici comment créer un raccourci / application pour accéder à Tolteck directement depuis vos différents supports 🖥📱 :

🖥 Découvrez la vidéo tuto pour créer un raccourci sur Chrome depuis votre PC en cliquant ici.

🖥 Découvrez la vidéo tuto pour créer un raccourci sur Chrome depuis votre MAC en cliquant ici.

📱Découvrez la vidéo tuto pour créer un raccourci sur safari depuis votre iPhone ou iPad en cliquant ici.

📱Découvrez la vidéo tuto pour télécharger l’application depuis votre tablette ou smartphone Android en cliquant ici.

Bien sûr, si les vidéos ne sont pas claires ou si vous n'arrivez pas à faire la procédure, envoyez nous un message ou appelez nous au 01 76 44 05 14 : nous vous aiderons à installer votre raccourci en quelques minutes ! 👍

💡Vous avez encore des questions ? Devenez un expert sur Tolteck grâce à notre formation gratuite de 20 min💡

Nos Recommandations :

En créant un raccourci ou en téléchargeant l'appli Tolteck, vous pouvez ouvrir le logiciel  en clic, sur n'importe quel appareil. Cela est très pratique lorsque vous êtes sur un chantier et n'avez pas de connexion internet, vous pouvez continuer de créer vos devis et factures ou que vous soyez.