Création d'un compte d'essai Tolteck

Le compte d'essai permet à l'utilisateur de pouvoir tester le logiciel dans sa version complète durant 30 jours.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création du compte d'essai ne prend que quelques minutes. Voici la marche à suivre :

• Allez sur le site Tolteck.com

•  Cliquez sur "M'inscrire" (en haut à droite). Vous allez voir apparaitre l'encart ci-dessous:

• Renseignez les différents champs

• Cliquez sur "Créer mon compte (1/2)". Vous allez voir apparaitre l'encart ci-dessous:

• Renseignez les différents champs. Ils sont facultatifs, mais nous vous conseillons de renseigner au moins votre téléphone.

• Cliquez sur "Créer mon compte (2/2)"

Vous venez de créer un compte d'essai Tolteck ! 👍

Nos Recommandations :

Après avoir créé votre compte nous vous recommandons de l'activer via le mail d'activation que vous allez recevoir sur votre boite mail, cela permettra d'éviter que le compte se bloque au bout de quelques jours.

Nous vous conseillons également de créer un raccourci de Tolteck sur votre votre page d'accueil, pour faire de Tolteck une véritable application (toutes les infos ici).