Activer mon compte Tolteck

L' activation permet de débloquer votre compte afin que vous puissiez profiter pleinement de Tolteck.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après votre inscription, nous vous avons envoyé un mail afin d'activer votre compte Tolteck. Suivez les indications données dans le mail pour valider votre compte, cela ne prend que quelques secondes.

Si vous ne trouvez pas ce mail, voici la marche à suivre :

• Vérifiez vos spams

Il est possible que le mail ait été automatiquement transféré dans les spams de votre boite mail. Si vous ne l'avez toujours pas trouvé, passez à l'étape suivante.👇

•  Ré-initialisez votre mot de passe

Ré-initialiser le mot de passe a le même effet que le mail d'activation. Ainsi, dès que vous allez valider le changement de mot de passe votre compte sera activé.

1 - Allez sur la page de connexion Tolteck et cliquez sur "Mot de passe oublié ?"

2 - Renseignez votre adresse mail (la même que pour votre compte Tolteck)

3 - Consultez votre boite mail

Vous allez recevoir un mail avec la procédure pour changer votre mot de passe. Suivez la procédure et à la fin de celle-ci votre compte sera activé.

Note : Bien évidemment vous pouvez mettre le même mot de passe que vous aviez défini lors de votre inscription.

Nos Recommandations :

Après avoir validé votre compte nous vous recommandons de
compléter le profil de votre entreprise (toutes les infos ici) et de créer un raccourci de Tolteck sur votre votre page d'accueil, pour faire de Tolteck une véritable application (toutes les infos ici).

Cela vous permettra de réaliser des devis professionnels et de vous connecter en un clic sur votre logiciel. 👍