Qu'est-ce que l'import de chiffrages Solu+ dans Tolteck ?

Vous avez maintenant la possibilité d'importer en un clic un chiffrage réalisé via Solu+ dans un devis ou une facture Tolteck !

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1) Qu'est ce que Solu+ ?

Solu+ est un outil en ligne permettant d'aider les artisans du bâtiment à chiffrer facilement et de manière détaillée leur chantier. Cet outil est accessible aux clients Point.P membres du programme Génération Artisans (cliquez ici pour en savoir plus sur Génération Artisans), aux clients CEDEO membres de la plateforme de services CEDEO BOOST et aux clients en compte chez SFIC (en se connectant sur e-sfic.fr).

Après avoir indiqué les détails du chantier à réaliser, Solu+ vous permettra d'obtenir :

• la liste des matériaux nécessaires à la réalisation de ce chantier

• les quantités associées

• vos prix d'achat associés, correspondant à vos conditions tarifaires

• une estimation de la quantité de main d'oeuvre nécessaire à la réalisation de cett

• une estimation du coût de main d'oeuvre associé

Comprendre le fonctionnement de Solu+ en vidéo

2) A quoi correspond l'import de chiffrage Solu+ vers Tolteck ?

Cette fonctionnalité vous permet d'importer en un clic l'intégralité d'un chiffrage Solu+ dans un document Tolteck. Vous pourrez alors :

• modifier ou supprimer les éléments importés

• ajouter d'autres éléments

• ajuster votre marge, vos prix et vos quantités

• indiquer les coordonnées de votre client et envoyer le document en un clic

Nos Recommandations :

Pour les devis les plus complexes, n'hésitez pas à importer plusieurs chiffrages au sein d'un même devis ou facture Tolteck 👍