¿Cómo funciona Tolteck?
Crear un presupuesto o una factura

El programa Tolteck le permite crear documentos profesionales y personalizados en menos de 5 minutos.

Pilar avatar
Escrito por Pilar
Actualizado hace más de una semana

Para crear sus presupuestos y facturas, no hay nada más sencillo. Cuando se conecta a Tolteck, llega directamente a la página de inicio con un panel de control (1).

Este panel de control le permite visualizar los elementos clave de su empresa en un sólo vistazo.

A) A la izquierda, encontrará los últimos documentos modificados: presupuestos y facturas.

B) A la derecha, un bloque de gestión comercial con los presupuestos pendientes de validación y las facturas pendientes de pago, que se actualizan automáticamente a medida que utiliza Tolteck.

C) En la parte inferior, encontrará un gráfico que le permite seguir los ingresos de su empresa.

El elemento clave de Tolteck es crear un presupuesto o una factura (2); para ello, simplemente haga clic en "Crear un nuevo presupuesto o factura".

Luego agregue un nombre a su proyecto y haga clic en "presupuesto" o "factura en blanco"

Solo tiene que hacer clic en "Confirmar" para crear su presupuesto.

Una vez que haya creado su presupuesto, haga clic aquí para saber cómo agregar artículos/descripciones a su documento.

Nuestras recomendaciones:

Le recomendamos personalizar sus presupuestos y facturas con Tolteck. Elija los colores de su empresa y agregue su logo para que coincida con su marca. En efecto, ¡los documentos que crea lo representan! Personalice las facturas y los presupuestos a su imagen. Agregue el logo que prefiera o elija uno de los propuestos y configure fácilmente la información que desea incluir.