Creación o selección de materiales, mano de obra y prestaciones
Creación o selección de materiales, mano de obra y prestaciones

Cree su biblioteca de obras con un solo clic y personalícela según su sector de actividad.

Juan avatar
Escrito por Juan
Actualizado hace más de una semana

Para agregar un elemento a su base de datos:

1 - Abra un presupuesto y escriba directamente sus datos en él.
Al guardar su documento, todas las líneas que haya registrado se guardarán automáticamente en su base de datos para poder reutilizarlas rápidamente en el futuro.

2 - También puede ir a la pestaña de "Materiales" en el menú superior y hacer clic en "Añadir". Así podrá ingresar toda la información deseada y guardarla en su base de datos.

NOTA: ¿Tiene su propia base de datos y desea importarla a Tolteck?

Podemos realizar esa importación en su lugar (un máximo de 250 referencias vía un fichero Excel). Para ello, póngase en contacto con nosotros a soporte@tolteck.com.

Nuestras Recomendaciones:

Su base de datos de materiales será su guía, una herramienta fundamental que, integrada en su cuenta Tolteck, le acompañará en la gestión de su negocio. Dicha base facilitará la redacción de sus presupuestos, sin errores y con los términos técnicos utilizados en la construcción.

Tan pronto como complete su presupuesto con un nuevo artículo o producto, se guarda directamente en la base de datos. Por lo tanto, le recomendamos que personalice al máximo dicha base de datos para que sea única y especializada en su actividad.