Configurar su cuenta Tolteck

Al configurar su cuenta podrá insertar en sus documentos toda la información relativa a su empresa y añadir su logo si dispone de uno.

Pilar avatar
Escrito por Pilar
Actualizado hace más de una semana

En todo momento podrá cambiar sus datos o los relativos a la empresa y añadir un logo a sus presupuestos y facturas.

Haciendo clic en su perfil (arriba a la derecha) y luego:

• Haciendo clic en "Mi información", puede añadir y modificar su información personal (número de teléfono, contraseña, etc.)
    Los datos ingresados aquí son para que podamos contactar con usted.

• Haciendo clic en "Ajustes" puede añadir y modificar los datos relativos a su empresa: dirección, datos de contacto, información fiscal, etc. En este apartado podrá también añadir el logo de su empresa.
    Los datos ingresados en este apartado serán visualizados por sus clientes a través de los documentos.