Añadir un logo en sus presupuestos y facturas

Añadiendo un logo a sus documentos, hará que estos se vean más profesionales y más personalizados.

Pilar avatar
Escrito por Pilar
Actualizado hace más de una semana

Añadir un logo a sus documentos es muy fácil, sólo tiene que seguir estos pasos:

1 - Haga clic en su perfil (arriba a la derecha), y elija "Ajustes":

2 - Haga clic en "Encabezado"

3 - Haga clic en "Añadir Imagen"

4 - Haga clic en "Seleccionar un archivo"

5 - Elija el logo en su ordenador y añádalo
6 - Una vez añadido, puede hacerlo más grande o más pequeño o simplemente desplazarlo al hacer clic encima.
7 - Haga clic en el botón "Guardar" (de color verde, arriba a la derecha).

Nuestra recomendación:

Le aconsejamos que suba su logo en formato JPEG o PNG para que tenga la mejor resolución posible 👍.