Mail d'activation

En confirmant votre email d'activation, vous activez votre compte Tolteck

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible que le mail d'activation soit dans vos spams de votre boite mail.

Si vous ne le retrouvez toujours pas à cet endroit, alors vous pouvez faire la manipulation suivante :

1 - Allez sur la page de connexion

2 - Cliquez sur "Mot de passe oublié ?

3 - Renseignez l'adresse mail (la même que pour votre compte Tolteck)

Vous allez recevoir un mail pour changer votre mot de passe. Le changement de mot de passe a le même effet que le mail d'activation. Ainsi, dès que vous allez valider le changement de mot de passe votre compte sera activé. 👍

Nos Recommandations :

Lorsque vous aurez activé votre compte, nous vous conseillons de compléter les informations de votre entreprise en vous rendant dans "Entreprise" vous pourrez ainsi remplir l'en-tête et le pied de page de vos devis et factures. Cela permettra de renseigner des informations qui sont légalement obligatoires.