Compte fermé que deviennent mes données ?

La gestion des données est importante chez Tolteck et nous garantissons l'accès à vos données.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tolteck  enregistre pour vous des informations, comme les données de vos clients, vos tarifs, vos devis et factures, vos chiffres d’activité, etc.

Nous menons depuis le démarrage une politique de protection des données très stricte tant au niveau technique (sécurisation et sauvegarde de vos données) qu’en termes d’usage (partage de vos données et vie privée).

Le RGPD (Règlement Général pour la Protection des Données), en vigueur depuis le 25 mai 2018, nous conforte dans nos choix de sécurité et de transparence envers vous.

Vous l’avez compris, la sécurisation de vos données et la protection de votre vie privée sont nos priorités.  Contactez nous par :

mail : support@tolteck.com
téléphone: 0176440514

ou messagerie instantanée, disponible sur  votre compte Tolteck pour plus d'informations.

Nos Recommandations :

Si vous souhaitez garder l'ensemble de vos devis et factures sur votre ordinateur, nous vous conseillons de télécharger vos documents après les avoir réalisé.