Mes données sont-elles sécurisées ?

Chez Tolteck nous pensons que la protection de vos données est une priorité. Nous mettons donc tout en place pour la garantir.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Tolteck nous vous garantissons la sécurisation de vos données sur les deux points suivants :

• Un stockage sécurisé

Toutes les informations de votre compte Tolteck (devis; factures; fiches clients; etc.) sont stockées sur plusieurs serveurs sécurisés en Europe.
Ainsi, si demain votre ordinateur ne fonctionne plus, vous pourrez toujours retrouver l'ensemble de vos documents simplement en vous connectant à Tolteck via un autre ordinateur.

• Utilisation de vos données

Comme toutes les sociétés européennes, Tolteck est soumise au RGPD (règlement général sur la protection des données). Ainsi, si nous souhaitons utiliser vos données, nous devons avoir votre autorisation au préalable. Et de toute façon, c'est dans l'ADN de Tolteck de ne pas utiliser les données de nos utilisateurs.

Nos Recommandations :

Le fait que vos données soient stockées en ligne permet également que vous puissiez vous connecter sur n'importe quel support.

Vous pouvez ainsi vous connecter directement sur un chantier depuis votre smartphone ou votre tablette. Parfait pour gagner du temps ! 👍