Voici la marche à suivre pour créer votre compte sur votre logiciel de devis et facture du bâtiment :

• Connectez-vous sur Tolteck.

• Cliquez sur « Créez votre compte ».

• Entrez votre, votre nom, prénom, nom d’entreprise et choisissez un mot de passe.

• Vous pouvez indiquer votre adresse et votre numéro de téléphone (facultatif)

• Une fois les conditions d’utilisation acceptées, vous serez redirigés vers la page d’accueil de Tolteck.

• Vous êtes déjà client ? Cliquez seulement sur "Connexion".

Nos Recommandations :

Nous vous conseillons de contacter notre équipe de support au 01 76 44 05 14 ou sur l'adresse mail : support@tolteck.com. Vous pourrez ainsi échanger avec une personne spécialisée sur le logiciel qui pourra répondre à toutes vos questions.

Questions liées :

📋Activer mon compte Tolteck
📋Créer un devis ou une facture
📋Comprendre l'interface Tolteck

Avez-vous trouvé votre réponse?