Présentations et formations gratuites sur Tolteck

Planifiez facilement une présentation du logiciel avec un expert Tolteck

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Tolteck, nous souhaitons proposer le meilleur accompagnement. Pour cela, nous vous proposons de profiter d'une présentation personnalisée et gratuite avec l'un de nos experts.

-> Vous souhaitez planifier votre présentation / formation ? C'est très simple :

Vous avez déjà un compte Tolteck :

Vous n'avez pas de compte Tolteck :

-> Quel est le but de cette présentation / formation ?

• Présenter l'ensemble des fonctionnalités du logiciel

• Aider au paramétrage de votre compte

• Répondre à vos questions spécifiques sur le logiciel

Note : les présentations et formations sont illimités chez Tolteck. Au sein de la même entreprise plusieurs personnes peuvent en profiter.

-> Vous souhaitez découvrir Tolteck tout de suite ? Découvrir notre présentation détaillée en vidéo :

Nos Recommandations :

Si vous êtes artisan RGE et que vous appliquez des primes CEE, sachez que Tolteck propose également des formations sur cette thématique, pour plus d'infos cliquez ici. Egalement, si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous appeler au 01 76 44 05 14.