Créer une facture intermédiaire

La facture intermédiaire va vous permettre de pouvoir facturer votre client selon l'avancement du chantier.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer une facture intermédiaire, c'est très simple, vous devez suivre les étapes suivantes :

• Allez sur votre devis

• Cliquez sur "Actions"

• Sélectionnez "Faire une facture intermédiaire"

• Sur la nouvelle page, renseignez le montant que vous souhaitez facturer

• Cliquez sur valider

Votre facture intermédiaire va se créer automatiquement, il ne vous reste plus qu'à l'envoyer à votre client 👍

Nos Recommandations :

Pensez à créer un raccourci de Tolteck sur votre votre page d'accueil, pour faire de Tolteck une véritable application (toutes les infos ici).