Créer un devis ou une facture

Le logiciel Tolteck permet de réaliser des documents professionnels et personnalisés en moins de 5 min.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer vos devis et factures il n'y a rien de plus simple. Lorsque vous vous connectez sur Tolteck, vous arrivez directement sur la page d'accueil avec un tableau de bord (1).

Ce tableau de bord vous permet de voir les éléments clés de votre entreprise en un coup d'oeil.

a- À gauche vous retrouverez les derniers documents modifiés : devis et factures.
b- À droite une brique de gestion commerciale avec les devis en attente de validation et les factures en attente qui sont automatiquement mis à jour au fur et mesure que vous utilisez Tolteck.
c- En bas vous retrouvez un graphique qui vous permet de suivre le chiffre d'affaires de votre entreprise.

L'élément clé de Tolteck est de faire un devis ou une facture (2) pour cela il suffit de cliquer sur "Créez un nouveau devis ou facture".

Ensuite ajoutez un nom à votre chantier et cliquez sur "devis" ou "facture vierge".

Vous n'avez plus cas cliquer sur  "Valider" pour créer votre devis

Une fois votre devis créé, cliquez ici pour savoir comment ajouter des articles/désignations à votre document.

Découvrez le fonctionnement du tableau de bord et la création d'un devis en vidéo dès maintenant👇

N'hésitez pas à cliquer ici pour visualiser notre vidéo détaillée sur la construction d'un devis, l'ajout de prestations à l'intérieur et sa transformation en facture.

💡Vous avez encore des questions ? Devenez un expert sur Tolteck grâce à notre formation gratuite de 20 min💡

Nos Recommandations :

Nous vous recommandons de personnaliser vos de devis et factures grâce à Tolteck. Choisissez les couleurs de votre entreprise et ajoutez votre logo pour faire correspondre votre environnement à votre marque. En effet les documents que vous créez vous représentent ! Personnalisez les factures et les devis à votre image. Ajoutez-y le logo de votre choix ou choisissez-le parmi ceux proposés et configurez facilement les informations que vous souhaitez faire figurer.