Comment télécharger un devis ou une facture ?

Télécharger un document sur Tolteck vous permettra notamment de pouvoir l'imprimer par la suite.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Tolteck, vous pouvez télécharger vos devis et factures en format PDF et ensuite envoyer vos documents par voie postale. Cette fonctionnalité vous permettra d'avoir une copie de vos documents sur votre ordinateur.

Pour télécharger vos documents, suivez les étapes ci-dessous.

• Créez votre devis/facture puis enregistrez le en cliquant sur le bouton "Enregistrer" en haut à droite de votre écran.

• Cliquez sur  "Envoyer" puis "Télécharger en PDF".

Voici une vidéo qui vous explique pas à pas comment télécharger.

Nos Recommandations :

Vous pouvez gagner encore plus de temps en envoyant vos devis et factures par mail depuis Tolteck.  Il suffit pour cela de cliquer sur envoyer puis cliquer sur "envoyer par mail".

Retrouvez l'intégralité du tuto ici