Changer l'adresse email de connexion

Tolteck vous permet facilement de changer l'adresse email utilisée pour vous connecter à votre compte.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez vous connecter à Tolteck avec une adresse email différente que celle utilisée lors de la création de votre compte ? Découvrez comment ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Tolteck

2. Cliquez sur votre profil (en haut à droite) puis sur "Mes informations"

3. Cliquez sur "Ajouter" de la partie liée à l'email

4. Renseignez le nouvel email que vous souhaitez utiliser dans le champs "Adresse email"

5. Une fois validé, vous recevrez deux emails pour activer cette nouvelle adresse de connexion

Notes :

• Vous aurez toujours la possibilité de vous connecter avec la première adresse email utilisée lors de la création de votre compte Tolteck.

• Si vous avez déjà créé un nouveau compte Tolteck pour pouvoir vous connecter avec une adresse email différente, continuez à utiliser le nouveau compte.

Nos recommandations :

Pour accéder plus simplement à votre logiciel, pensez à ajouter un(e) raccourci / application de Tolteck sur votre ordinateur, tablette ou smartphone. Pour plus d'infos, il vous suffit de cliquer ici.