Filtrer mes devis et factures sur une période

Tolteck vous permet de filtrer vos devis et factures afin de retrouver très rapidement les documents dont vous avez besoin.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour filtrer vos devis et/ou factures sur une période, voici la marche à suivre :

• Allez dans le menu "Devis et factures"

• Cliquez sur les deux dates afin de sélectionner votre date de départ et de fin. Comme ci-dessous :

• Automatiquement vous allez avoir tous les documents réalisés sur la période sélectionnée 👍

Nos Recommandations :

Sachez que vous pouvez également affiner votre recherche soit en utilisant la barre de recherche, soit en appliquant davantage de critères.