Comment supprimer l'espace du saut à la ligne dans les zones de texte libre ?
Comment supprimer l'espace du saut à la ligne dans les zones de texte libre ?
Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tolteck offre la possibilité de renseigner à certains emplacements du texte libre. Ces zones de texte sont identifiables dès lors qu'une toolbox apparait lorsque vous cliquez dans une zone, comme sur l'image ci-dessous :

Dans ces zones de texte, lorsque vous passez à la ligne, un espace s'applique par défaut. Si vous ne souhaitez pas avoir cet espace, il vous est possible de le supprimer en appuyant en simultané sur les touches : Maj + Entrée. Ce qui vous donnera le résultat suivant :

Nos Recommandations :

Si vous ne l'avez pas encore fait, nous vous conseillons d'installer un raccourci Tolteck sur les appareils que vous utilisez pour réaliser vos devis. Toutes les infos ici pour installer un raccourci.