SOS ! Je n'ai plus accès à mon compte

Si vous compte est bloqué, vous trouverez toutes les solutions dans cet article

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre compte est bloqué cela peut venir de :

• Votre période d'essai de 30 jours est terminé. Pour ré-activer votre compte, il vous suffit de choisir un abonnement Tolteck. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre compte Tolteck, aller dans votre profil (en haut à droite), puis cliquer sur "Mon abonnement".

•  Un problème au niveau du paiement de votre abonnement. Pour différentes raisons, les paiements peuvent ne pas passer. Dans cette situation nous vous conseillons d'appeler directement le support de Tolteck au 📞 01 76 44 05 14 ou sur ️support@tolteck.com

• La non validation de votre compte. Lors de votre inscription il peut arriver que vous n'avez pas valider votre email pour confirmer votre compte, dans ce cas vous devriez avoir le message suivant sur votre compte :

Pour remédier à cela, vous avez simplement à ré-initialiser votre mot de passe. Vous devez aller dans votre profil (en haut à droite) puis faire "Déconnexion". Vous allez arriver sur la page de connexion et là, il vous suffira de faire "Mot de passe oublié".  Le fait de ré-initialiser votre mot de passe aura le même effet que le mail d'activation.

Nos Recommandations :

Lors de problèmes de connexion la meilleure chose à faire est de contacter notre service support. Cela permet de régler le problème très rapidement.