Ajouter l'immatriculation de votre société

L'immatriculation est obligatoire sur les factures. Il est donc important de la rentrer dès l'ouverture de votre compte.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est très simple d'ajouter l'immatriculation de votre société, pour cela il faut cliquer sur votre nom et prénom, un menu déroulant va apparaître.

1- Cliquez sur "Mon entreprise"
2- Cliquez sur "Pieds de page"
3- Cliquez sous le champ "Immatriculation"

Un deuxième menu déroulant va apparaître, vous n'avez plus qu'a sélectionner les informations que vous souhaitez donner.

Puis saisissez vos données. (Dans l'exemple ci-dessous nous avons choisi le SIRET).

Nos Recommandations :

Pensez à créer un raccourci de Tolteck sur votre votre page d'accueil, pour faire de Tolteck une véritable application (toutes les infos ici).