Problème de connexion

Vous n'arrivez pas à vous connecter à Tolteck ? Pas de panique nous allons résoudre ce problème ensemble.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour cette semaine

Il peut arriver qu'il y ait des spécificités qui puissent expliquer votre problème.
Vous allez trouver ci-dessous des étapes qui dans 90%, vont vous permettre de vous reconnecter :

1 - Vérifiez si votre connexion Internet est bonne. Un signal qui saute peut expliquer le problème de connexion.

2 - Vérifiez si vous n'êtes pas en mode navigation privée. Si c'est le cas, vous ne pourrez pas vous connecter, il vous faudra passer en mode public.

3 - Essayez de vous connecter via un autre navigateur comme Google Chrome ; Firefox ; Safari (sur mobile et tablette).

4 - Videz le cache de votre navigateur : pour réaliser cette procédure, cliquez ici pour vous rendre sur l'article qui explique pas à pas comment faire.

Si le problème persiste après avoir réalisé l'ensemble de ces étapes, nous vous conseillons de contacter notre équipe afin de résoudre le problème le plus rapidement possible.

Nos Recommandations :

Certains problèmes rencontrés par nos artisans ne sont pas des bugs mais un problème d'utilisation du logiciel. Nous vous conseillons de contacter notre équipe si jamais vous n'arrivez toujours pas à vous connecter.