Comment appliquer un coupon sur Tolteck ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour appliquer un coupon vous devez vous rendre sur votre compte Tolteck et suivre les étapes suivantes :

• Allez sur votre profil en haut à droite de votre écran puis cliquez sur "Abonnement".

• Optionnel : cliquez sur choisir un type de plan ou changer de type d'abonnement (uniquement si vous avez déjà choisi un abonnement tolteck dans le passé).

• Cliquez sur “Je bénéficie d'un code de réduction ou de parrainage…” écrit en bleu au-dessus des deux plans tarifaires proposés

• Inscrivez le code qui vous a été donné par un commercial de chez Tolteck

• Validez le : votre code s’applique, votre compte est réactivé (rechargez la page pour retrouver l'accès à tolteck)

Nos Recommandations :

N'hésitez pas à vous créer un compte d'essai Tolteck, vous pourrez ainsi tester le logiciel durant 30 jours dans son intégralité. Le meilleur moyen pour savoir s'il est fait pour vous ! 👌

Pour créer un compte d'essai en quelques minutes c'est par ici