Questions fréquemment posées

Jean Tolteck avatar
22 articles dans cette collection
Écrit par Jean Tolteck
Fonctionnalités et utilisation de Tolteck

Comment appliquer un coupon sur Tolteck ?

Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Problème de connexion

Vous n'arrivez pas à vous connecter à Tolteck ? Pas de panique nous allons résoudre ce problème ensemble.
Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Je n'arrive pas à changer la couleur de mon en-tête

Tolteck permet de modifier la couleur afin de rendre vos documents toujours plus personnalisés.
Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment retirer la TVA de mon devis ?

Retirez la TVA de vos devis et factures en un clic
Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Je n'arrive pas à me connecter sur ma tablette, aidez-moi !

Les problèmes de connexion sont rares mais pas d'inquiétude il y a toujours une solution.
Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Modifier la police de mon entête

Changer la police permet de personnaliser davantage vos documents.
Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Help ! Mon logiciel ne fonctionne plus !

Si vous lisez ceci c'est que votre Logiciel ne répond plus 😰 Commençons par trouver la cause :
Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Je suis auto entrepreneur et je n'arrive pas à mettre le prix TTC car je n'applique pas la TVA ! Que faire ?

Le statut de micro-entreprise doit répondre à des obligations légales et notamment sur la TVA.
Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Ma facture est sur deux pages 😱

Pas d'inquiétude c'est tout à fait normale
Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Est-ce possible d'ajouter les coordonnées bancaires en bas de page des devis / factures (RIB / IBan) ?

Ajouter votre RIB permettra à vos clients de vos régler plus rapidement.
Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d'une semaine

J'ai cliqué sur "facture" au lieu de cliquer sur devis. Est-ce possible de changer l'intitulé de mon devis "DEV" et de le remplacer par "FAC" ?

Cet article va vous permettre de savoir comment corriger le choix d'une facture par rapport à un devis.
Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Je n'arrive pas à me connecter sur mon Iphone, aidez-moi !

Cet article va vous permettre de configurer votre Iphone pour accéder à Tolteck.
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d'une semaine