Abonnements et tarifs
Comment appliquer mon code de réduction ou de parrainage ?

Découvrez comment appliquer facilement un code de réduction ou de parrainage sur ordinateur ou téléphone

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes pour appliquer votre code sur votre compte Tolteck via ordinateur (version mobile disponible plus bas) :

1. Cliquez sur votre Nom/Prénom ou Nom d'entreprise en haut à droite de votre logiciel :

2. Cliquez sur "abonnement" :

3. Cliquez sur "Je bénéficie d’un code de réduction ou de parrainage..." et entrez le code que vous avez reçu :

4. Cliquez enfin sur "Recharger Tolteck" pour prendre en compte votre code 👌:

Etapes à suivre sur mobile/téléphone :

1. Cliquez sur les 3 traits horizontaux en haut à droite de votre application

2. Cliquez sur votre Nom/Prénom ou Nom d'entreprise

3. Cliquez sur "abonnement"

4. Cliquez sur "Je bénéficie d'un code de réduction ou de parrainage" et entrez le code que vous avez reçu :

5. Entrez votre code et cliquez sur "Appliquez" pour le prendre en compte 👌:

Voici une vidéo pour visualiser la procédure via mobile directement 👇:

Nos Recommandations :

• Si votre entreprise a été créée il y a moins de 5 ans, vous êtes éligible à une réduction de 35% sur la première année de votre abonnement ! Cliquez ici pour en profiter : J'en profite !

• Si vous ne parvenez pas à appliquer le code que vous avez reçu, contactez nous au 0176440514, nous vous aiderons à l'appliquer sur votre compte 💪.