Export / Import de matériaux fournisseurs vers Tolteck

Découvrez comment ajouter des matériaux de fournisseurs sur un devis Tolteck

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de vous permettre de réaliser des devis détaillés sans perdre de temps, nous vous proposons plusieurs solutions :

1- Exporter les matériaux depuis les sites Internet de fournisseurs en un clic :

Un bouton "Exporter vers un devis Tolteck" est disponible dans votre espace client dédié sur le site web de l'enseigne. Ce bouton vous permettra en un clic d'exporter vos désignations matériaux, accompagnés de leur quantité et de leur prix dans un devis client Tolteck. 🔥Petit bonus : vous pourrez appliquer votre marge très simplement lors de l'export.

Cet incroyable bouton est disponible soit en bas de votre devis fournisseur, soit en bas de vos listes de produits. Découvrez-vous nos courtes vidéos qui expliquent la fonctionnalité selon l'enseigne :

Note : la fonctionnalité est également disponible pour les enseignes Asturienne ; CDL Elec ; Clim+. La procédure est similaire à celle de Point.P. Si vous n'y parvenez pas, contactez nous, nous sommes là pour vous aider !

2- Ajout automatique via la réalisation de devis et factures :

Lorsque vous complétez vos devis et factures, toutes les désignations que vous allez insérer seront enregistrées avec leurs prix dans la bibliothèque. très rapidement, vous aurez automatiquement votre bibliothèque personnalisée.

Nos Recommandations :

Nous vous conseillons de contacter notre équipe de support au 01 76 44 05 14 ou sur l'adresse mail : support@tolteck.com. Vous pourrez ainsi échanger avec une personne spécialisée sur le logiciel qui pourra répondre à toutes vos questions.