Je n'arrive pas à me connecter sur mon Iphone, aidez-moi !

Cet article va vous permettre de configurer votre Iphone pour accéder à Tolteck.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour résoudre un problème de connexion à votre compte Tolteck depuis un Iphone, voici les différents points à checker. Si la première ne fonctionne pas, passez à la seconde...

Solution 1 : Vérifiez votre connexion internet. Il peut arriver qu'une mauvaise connexion puisse affecter la connexion.

@ support@tolteck.com
01 76 44 05 14
🗣
De votre compte

Nos Recommandations :

Nous conseillons nos utilisateurs d'utiliser Google Chrome comme navigateur pour accéder à leur compte Tolteck. Ce navigateur permet d'éviter les problèmes de connexion qui peuvent survenir.