Je n'arrive pas à changer la couleur de mon en-tête

Tolteck permet de modifier la couleur afin de rendre vos documents toujours plus personnalisés.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez changer la couleur de votre entête mais lors de l’impression cela sort en noir et blanc ? Pas de panique nous créons en ce moment même une nouvelle mise à jour pour rectifier ce problème.

Pour le moment voici comment contourner ce petit bug :

Changez la couleur d'un mot puis sauvegardez (en cliquant sur enregistrer) puis répétez l'opération sur chaque mot.

❗️Cette opération est une solution intermédiaire en attendant qu'une mise à jour soit faite.

Nos Recommandations :

Pensez à créer un raccourci de Tolteck sur votre votre page d'accueil, pour faire de Tolteck une véritable application (toutes les infos ici).