Help ! Mon logiciel ne fonctionne plus !

Si vous lisez ceci c'est que votre Logiciel ne répond plus 😰 Commençons par trouver la cause :

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez-vous dépassé votre période d'essai ?

Il est tout à fait possible que vous n'ayez plus accès à votre compte Tolteck pour cela assurez-vous que vous êtes toujours dans votre période d'essai ou souscrit à un abonnement. Pour cela :

• Connectez-vous à 👉Tolteck

• Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur "Mon abonnement"

Nos Recommandations :

Si votre période d'essai est terminée et souhaitez continuer Tolteck, nous vous conseillons de prolonger votre abonnement pour cela cliquez ici.