Création ou sélection d'ouvrages, de matériaux et de main d’œuvres
Création ou sélection d'ouvrages, de matériaux et de main d’œuvres

Créez votre bibliothèque d'ouvrage en un seul clic et personnalisez là à votre secteur d'activité.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un élément à votre bibliothèque:

1 - Rendez-vous sur votre devis et saisissez directement vos données sur ce dernier.

A l'enregistrement de votre document, toutes les lignes que vous aurez inscrites s'enregistreront automatiquement dans votre base de données pour pouvoir les réutiliser rapidement plus tard.

2 - Vous pouvez également vous rendre dans "matériaux" dans le menu du haut, puis cliquez sur "rajouter". Vous pourrez ainsi rentrer toutes les informations souhaitées et les enregistrer dans votre bibliothèque.

NOTE : Vous avez votre propre base et vous souhaitez l'importer sur Tolteck ? Nous pouvons réaliser pour vous cet import (dans la limite de 250 références). Pour cela, il vous suffit d'envoyer votre base à support@tolteck.com.

💡Vous avez encore des questions ? Devenez un expert sur Tolteck grâce à notre formation gratuite de 20 min💡

Nos Recommandations :

Votre bibliothèque d’ouvrages représente votre notice, un outil fondamental qui, intégré à votre logiciel Tolteck, vous accompagne dans votre gestion d’entreprise. Elle facilite la rédaction de vos devis, sans erreur et avec les  termes techniques employés dans le bâtiment !

Dès que vous complétez votre devis avec un nouvel article ou produit, il est enregistré directement dans la bibliothèque. Nous vous recommandons donc de personnaliser au maximum votre bibliothèque ainsi vous posséderez une bibliothèque unique, spécialisé à votre secteur d'activité.