Appliquer une remise sur un article particulier d'un document
Appliquer une remise sur un article particulier d'un document

Tolteck vous permet d'insérer des lignes négatives au sein de vos devis ou factures.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Tolteck vous allez pouvoir en quelques clics appliquer des remises par article/prestations. Voici la marche à suivre :

1- Créer une remise produit avec Tolteck

1. Ajoutez une ligne de matériau, main d'oeuvre ou ouvrage

2. Cliquez sur matériaux pour créer la ligne de remise, en lui associant un prix négatif

3. Optionnel - Créez une note afin de mettre la remise en avant

⚠️ Important : Si vous activez la fonction de gestion des marges commerciales sur votre document et que vous mettez un prix en négatif sur une ligne, le montant total de la ligne sera considérée comme une remise et donc soustraite à 100% de votre marge.

Si vous souhaitez gérer la marge sur une ligne négative, mettez le " - " avant la quantité plutôt qu'avant le Prix et vous pourrez déterminer la marge à déduire.

Nos Recommandations :

Pensez à créer un raccourci de Tolteck sur votre votre page d'accueil, pour faire de Tolteck une véritable application (toutes les infos ici).