Pago a la recepción

Agregue la mención "Pago a la recepción" al final de sus facturas para obtener el pago de su factura más rápidamente.

Juan avatar
Escrito por Juan
Actualizado hace más de una semana

Para aplicar la mención "pago a la recepción" al final de su factura:

1. Vaya a su factura.

2. Haga clic en la fecha de pago en la parte inferior izquierda de su factura, en "Pagar antes del".

3. Luego haga clic en el botón "Pago a la recepción".

4. La frase "Pagar antes del" desaparecerá y será reemplazada únicamente por la mención "Pago a la recepción".

Para configurar este plazo de pago por defecto:

1. Haga clic en su perfil, en la parte superior derecha (donde su nombre y apellido) y luego en "Ajustes".

2. Seleccione "presupuestos y facturas" (escrito en azul) para acceder a la configuración de sus presupuestos y facturas.

3. En "Plazo de pago de las facturas" seleccione "Pago a la recepción":

--> Este plazo se mostrará por defecto en todas las próximas facturas que cree. 💪

Nuestras recomendaciones:

• Dependiendo de los clientes con los que trabaje, podrá cambiar fácilmente la mención directamente en su factura.