Cálculo automático del anticipo en un presupuesto

¡Calcule de manera simple y automática sus solicitudes de anticipos en un presupuesto de Tolteck!

Juan avatar
Escrito por Juan
Actualizado hace más de una semana

Aquí está el procedimiento para calcular e incluir su solicitud de anticipo en su presupuesto:

1. Haga clic en el botón 'Añadir anticipo' y elija el tipo de plazo que desea mostrar:

2. Ingrese el porcentaje correspondiente a su solicitud de anticipo y el IVA se calculará automáticamente (y viceversa):

3. Así obtendrá, de manera clara y automática, el listado de los pagos solicitados:

Nuestras recomendaciones:

• Automatice el cálculo de los pagos solicitados guardándolos para futuros presupuestos. Para hacerlo, haga clic en el botón "guardar estos pagos para mis próximos presupuestos".

• La suma de los distintos pagos no puede exceder el total con IVA. Para no superar su monto global, el programa los ajustará automáticamente.