Archivar mis proyectos

Este artículo le enseñará como archivar sus proyectos y desarchivarlos

Juan avatar
Escrito por Juan
Actualizado hace más de una semana

Con la funcionalidad de archivar, se podrá concentrar exclusivamente en los proyectos en curso y dejar de lado los proyectos ya finalizados 👍.

1. Para archivar un proyecto, sólo tiene que hacer clic en el botón "Archivar", arriba a la derecha del proyecto, en la pestaña de "Presupuestos y Facturas":

De esta forma, el proyecto desparecerá de la pestaña de "Presupuestos y Facturas". Ya no le distraerá este proyecto del pasado que ya no necesita ser consultado👌.

2. Para encontrarlo una vez archivado, tendrá que "Filtrar" arriba, en la pestaña de "Presupuestos y Facturas" y hacer clic en la casilla "Mostrar proyectos archivados":

3. Haciendo clic en esta casilla, podrá visualizar todos sus proyectos: archivados y sin archivar. Los proyectos archivados saldrán en gris y no podrán ser modificados:

4. Para desarchivar un proyecto y modificar los documentos asociado o que vuelva a estar visible en la pestaña de "Presupuestos y Facturas", simplemente haga clic en el botón "Archivado" arriba a la derecha:

Nuestras recomendaciones:

Una vez que haya finalizado el proyecto, y recibido todos los pagos relacionados, piense en archivar el proyecto. Así sólo permanecerán visibles en la pestaña de "Presupuestos y Facturas" los proyectos en curso: ahorrará tiempo en la gestión del día a día y en sus búsquedas 👍.

Nota: archivar proyectos no influye en las estadística de la página de inicio, ya que aunque estén archivados, los documentos de un proyecto tienen que ser tenidos en cuenta en su contabilidad y cifra de negocios.