¿Cómo funciona Tolteck?
Añadir fotos / imágenes a sus presupuestos o facturas

Tolteck le permite adjuntar un documento con fotos / imágenes a sus presupuestos y facturas.

Juan avatar
Escrito por Juan
Actualizado hace más de una semana

Tolteck le propone una solución simple que le permitirá compartir fotos e imágenes a sus clientes. Ideal para acompañar de visuales lo que le compartirá a su cliente mediante el presupuesto o la factura.

Descubra cómo añadir fotos / imágenes a sus presupuestos y facturas:

1. En su presupuesto o factura, haga clic en "Enviar" y luego en "Enviar por email..."

2. En esa ventana, haga clic en "Agregar otros archivos adjuntos"

3. Dos opciones:

--> Opción 1: En la ventana que se abrirá, seleccione un documento (tipo Word) dónde previamente habrá añadido las fotos o las imágenes.

--> Opción 2: En la ventana que se abrirá, seleccione las imágenes o fotos que desea adjuntar al documento. Tendrá un archivo adjunto por foto/imágen.

4. Una vez que se hayan añadido el o los documentos adjuntos, haga clic en "Enviar email".

Nuestra recomendación:

Si no consigue adjuntar una imágen o una foto. No dude en ponerse en contacto con nosotros mediante nuestro chat o por teléfono: 91 901 03 21. Nos tomaremos el tiempo de explicarle cómo hacerlo, paso a paso.